您好,欢迎来到维库电子开发网!
|新闻资讯
全球最大的芯片PDF资料下载基地
立即登录 免费注册 维库知道
  首页 > 新闻资讯首页 > 新品快讯 > Lumex 宣布推出促进植物生长的SunBrite 农用LED灯条
财经要闻 | 企业动态 | 行业动态 | 新品快讯 | 价格行情 | 技术创新 | 政策法规 | 行业标准 | 预测分析 | 宏观经济 | 采购参考 | 基础知识 | 统计信息 | 电子展会 | 成功经验 | 总裁在线 | ROHS指令 | 行业评论  

Lumex 宣布推出促进植物生长的SunBrite 农用LED灯条

信息来源: 电子市场 发布时间:2012年10月16日

  10月1日国家发改委禁止白炽灯生效已经实施,以及随着人们的生活要求质量的提高,LED照明灯不仅普及城市化,也普及到农村地区。

  据悉, 新型农用 LED 灯条具有关键性能增强技术,比高强度气体放电 (HID) 技术可节约高达 80% 的成本,比其他 LED 技术可节约高达 20% 的成本。了解更多关于LED灯条的详细参数和供应信息,请点击此处:http://www.dzsc.com/product/info/3306.html

  SunBrite 新型农用 LED 灯条光吸收能力优异、寿命更长、使用方便、安装简单

  Lumex 宣布在全球范围内推出促进植物能够得到最佳生长的 SunBrite 农用 LED 灯条。这款灯条可针对不同的植物类型和生长周期,提供红色和蓝色两种波长,比高强度放电 (HID) 和其他 LED 技术性能更好、更具有成本效益。

  与一些 HID 技术相比较,这项新技术可提升高达 93% 以上的光吸收效率,节省 50% 的空间和 80% 的成本。SunBrite 农用 LED 灯条采用高效设计,与其他农用 LED 技术比较,灯条体积可缩小高达 20% 以上,而成本效益可提高 20% 以上。

  与金属卤化物和高压钠灯 (HPS) 解决方案等 HID 技术比较,LED 灯条在效率和易用性方面具有关键性能优势,可广泛用于各种农业领域,包括:园艺、温室、园地、种植和播种。

  效率更高

  在光吸收、能耗和空间分配方面,SunBrite 农用 LED 灯条采用了可大幅提升效率的零部件。

  学术研究证明,当植物暴露于红色光源 (640-660 奈米) 和蓝色光源 (450 奈米) 时,叶绿素对光的吸收最佳。SunBrite 农用 LED 灯条提供全光谱成分控制,确保发出的光波几乎 100% 得到最佳调整,以匹配叶绿素的吸收波长。相比之下,HPS 技术产生的光只有 7% 会被植物吸收。与 HPS 技术相比较,LED 的光吸收效率可提升 93% 以上,因此能够显着减少肥料和其他植物养料的使用,从而可大幅节约成本,并能最大程度地减少化学品的使用。

  这款 LED 灯条能够大幅降低能耗,比有些 HID 技术可降低高达 80% 的能耗。

  由于放热量减少,设计紧凑,SunBrite 农用 LED 灯条亦能够大大节省空间。与 HPS 技术不同,这款 LED 灯条不需要镇流器亦能减少高达 75% 的放热量,因而无需采用占用空间的散热系统和通风口,减少多达 50% 的所需空间。

  使用方便

  与其他技术相比较,这一新款 LED 灯条性能提升显着,操作更简单、寿命更长、安装更方便。

  SunBrite 农用 LED 灯条可方便地整合于划分并控制蓝光和红光数组的可程序设计数控系统,以满足不同类型植物不同生长阶段的特定光线需求。此外,与发光二极管 (LEP) 等新兴技术不同,这款 LED 灯条亦提供更便于操作的实时开关。

  农用 LED 灯条寿命长,令使用更方便。其使用寿命比 HID 技术延长高达 4 倍,而所需维修时间缩短高达 75%.

  SunBrite 农用 LED 灯条还配备三个独特的可选安装夹及即插即用式可选变压器。

  节约成本

  由于 SunBrite 农用 LED 灯条采用这些可提高效率和易用的部件,与一些 HID 技术相比较,可节省高达 80% 的成本。虽然最初的前期投入较高,但由于效率提高,使用方便,往往一两年内就会有投资回报。

  「对 LED 技术而言,农业是增长最快的应用领域之一」,Lumex 的产品设计工程师 Kay Fernandez 解释说,「SunBrite 农用 LED 灯条这一功能强大的新型工具,具有极大的性能优势,可大幅节省使用成本。」

  SunBrite 农用 LED 灯条 (SSP-LB24 系列) 符合 RoHS 和 CE 标准,提供红色和蓝色光波,适用于广泛的农业应用领域。采用 IP66 防护等级,防止灰尘进入和水喷入灯条。灯条长 24 英寸,宽 0.874 英寸,光束角为 120°。工作温度范围:-20°C 至 45°C.安装夹可以垂直、45° 或旋转方式安装。变压器可即插即用。

  SunBrite 农用 LED 灯条的价格根据尺寸和订购数量而定,批量订购单价约 75 美元。生产交期从八周到十周不等。

SunBriteAgriculturalLEDLightBar

SunBriteAgriculturalLEDLightBar

收藏此页】 【关闭】 【返回】 【打印

 关于“Lumex 宣布推出促进植物生长的SunBrite 农用LED灯条”的相关资讯

现在有14人对本文发表评论 查看所有评论
 

资讯分类搜索

热点新闻

一周排行

维库电子通-热门词条

关于我们 | 广告服务 | 服务项目 | 付款方式 | 联系我们 | 友情链接 | 投诉 建议 合作 | 网站地图 | 加入收藏
Copyright © 2007-2009 WEEQOO.COM Corp.All Rights Reserved. 版权所有 经营许可证编号:浙B2-20050339 法律声明
维库电子旗下网站:维库电子市场网 | ChinaICMart | 维库电子开发网 | 维库电子人才网
总部:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦1号楼80A
电话:0571-85889139-8016 QQ:467090989 | MSN:dzsc076@hotmail.com | 邮箱:weeqoomaster@21cn.com
网络警察网络警察